Блондинка

Как хочется порой блондинкой стать:
Забыть про мысли, не грузиться.
По жизни, словно бабочка, порхать
И только от поломанного ногтя злиться.

Беспомощною быть, глазами хлопать,
Чуть что просить всегда помочь.
Большая лужа – это пропасть.

А так живешь и куча проблем
И в голове тысячи мыслей:
Кто? Где? Зачем? и С кем?
Все это нужно почему-то выяснить.


Рецензии