Я тебя отпускаю с любовью
С прошлым счастьем и с нынешней болью.
Со стремленьем к большим переменам.
И с твоею последней изменой.
Я тебя отпускаю с надеждой,
Вдруг ты станешь когда-нибудь прежним
И в огромном вселенском пространстве
Вновь научишься ты постоянству.
С верой в лучшее я отпускаю.
Не споткнешься у самого края,
Ведь тебя по дороге в обитель
Охраняет мой Ангел-спаситель.
Свидетельство о публикации №107122000490
Счастья Вам,милая Риола.)))С теплом, Натали
Жека Натали 04.07.2008 19:14 Заявить о нарушении