Звезда

Где-то на краю вселенной

Осколком от больших миров

Летишь ты по своей орбите

Круги мотая вновь и вновь

А где-то на другой планете

Я в одиночестве застыл

Сижу И вглядываюсь в небо

И вижу хвост твоей звезды

В который раз твой свет я вижу

Но продолжаешь свой ты круг

Как жаль что на твоей орбите

Один лишь только звездный пух

Ты кружишь и меня не видя

Да сколько их, таких как я?

Мечтают покорить твою обитель

С надеждой взглядом пожирая даль

А сколько их в той звездной пыли

Тобой разрушенных сердец?

да королева ты,

богиня,

На голове твоей венец

На каждой полосе создания

Ты разгоняешься, летишь

Тебе плевать на все законы мироздания

Ты думаешь что всё сама решишь

Во всех проблемах разберешься

И ко всему найдешь ответ

Но лишь одно тебя вдруг остановит

То что меня с тобою рядом нет


Рецензии
Мысли интересные... "Осколком от больших миров...".. Мне нравится эта тема.. "Ты думаешь, что всё сама решишь..." - да...всегда так и думаю...

С теплом, Наташа

Романова Таша   20.12.2007 08:31     Заявить о нарушении