О любви, или шуточные откровения вируса

Знаю, ты сейчас не спишь…
О любви читаешь.
Ночью у окна сидишь,
А все о нем мечтаешь…

Ожидая встречи с ним,
Ты грустишь о прошлом,
Что же так? Ну, и Бог с ним.
Улыбнись, хорошая.

Жизнь тебе подарит встреч -
Дивных, страстных, разных.
Если хочешь жизнь сберечь -

Не гуляй напрасно.
И, я заканчиваю речь -
Я - вирус из опасных.

14/12/07


Рецензии