Про себя и не только...

Не смотри мне в глаза -
Это хамство.
Говорят, только женщины врут.
Или не говорят?
Это праздник.
Если завтра планету убьют.
По трамвайных углах
Твои беды.
Посмотри на себя в зеркала.
И одни интересны мне мыши.
И теория их, и судьба.
Я сама себе точка и слово,
Препинания знак.
И глагол.
Ты - другой,
но не мой знак вопроса.
Ты-не мой аммиак.
Первый гол.
Обьясни мне законы Ньютона.
Дам я руку.
Рисуй мне всю жизнь.
Только мир в состоянии комы.
Я забуду.
Чтоб вспомнить "на бис".
Про себя и не только...
За гранью.
Гордость света-
ложиться в кровать.
Напиши мне легенду
Про сопли.
Только это
Нас может сломать.


Рецензии