Поэт
Где жизнь людей заела бытом, история случилась в Марте.
В один весенний день погожий, шёл человек ступая в лужи,
Такой же, как и все прохожий, такой же, как и все, снаружи.
Но под прикрытием одежды, душа его рвалась в поэты,
Храня в себе тепло надежды, он шёл и сочинял куплеты.
Слова сплетались, как узоры, он их бубнил себе под носом,
Прохожие кидали взоры, с непониманием и вопросом.
Что за чудак? Наверно болен, раз говорит он сам с собою.
А он был счастлив и доволен, своею жизнью и судьбою.
И всё бы было бы отлично, но помешал поэт кому-то,
Решили им заняться лично и дело провернули круто.
Писали на него бумаги и отключили свет и воду,
Воздействовать пытались маги, что дурят голову народу.
Но скоро в городе далёком, всё стало тихо и спокойно,
И в переулке одиноком, поэт покинул жизнь достойно.
Когда нашли его поэмы в пустой, заброшенной квартире,
Исчезла суть самой проблемы, ведь чудакам есть место в мире.
Свидетельство о публикации №107122000431
С уважением Михаил
Масасин Михаил Васильевич 20.12.2007 05:17 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом, удачи.
С уважением, Ольга Некрасова.
Ося Некрасова 20.12.2007 13:27 Заявить о нарушении
С уважением Михаил
Масасин Михаил Васильевич 20.12.2007 17:17 Заявить о нарушении