Научи меня
И любить тебя все сильней,
Заплетаться в твоей паутине,
Растворяться в ласке твоей.
Научи меня не скрываться
За пологом глупых обид,
Научи меня улыбаться,
Когда воздух от боли звенит.
Научи, дорогая, заботам
О добре, о других, о себе
Научи меня поворотам
В моей ровной, тягучей судьбе.
Свидетельство о публикации №107122000423