Море

Мне вчера приснилось море
С тонким запахом востока.
В нем я утопила горе,
Отчего я одинока.

Вдруг рука моей коснулась...
Обернусь - здесь ты, как чудо!..
Боль моя в душе замкнулась,
В этот миг твоею буду.

Поцелуй растает вскоре,
Вновь вернув мои мученья...
Сон уйдет, лишь это море
Сохранит мое виденье...


Рецензии