Закат

Мне закат о тебе напомнит
Ярким всполохом в небе тёмном.
Вместе с солнцем печаль утонет
В сердце диком, почти бездомном.

Я улыбку твою увижу
И глаза, что полны любовью.
Ненадолго, но ты стал ближе,
Я тебя в своих снах укрою.

Ночь твой образ возьмет с собою.
Сквозь окно я увижу звёзды.
Сон накроет мменя волною.
Я до завтра забуду слёзы.


Рецензии