Как - будто не нужен

Осенний ветер оголяет лица,
Странные рваные танцы,
Ветер, листья и лужи.
И идёшь словно в сон
Погружён, непробужен,
И как – будто не нужен
Ни тебе, ни кому – то другому
Этот песенный бред.


Рецензии