Пусто
Кричу непристойности,
В шаге от глупости,
В двух от гадости.
Хочется о многом сказать,
Только про себя,
Для себя. Шёпотом.
Хочется… молчать.
Вот сейчас умру –
Пусто так без глаз
Женских, в упор, в душу,
Тёплых…
Свидетельство о публикации №107122000392
осень....
осеннее настроение.
Галина Ястребова 02.09.2008 10:16 Заявить о нарушении