Прощальное

Опять в ночи скрывает тишина
Твой облик затуманенный мечтою
Я вновь один и ты одна
Один лишь взгляд
И памяти строка
Как туча у меня над головою

И вновь в который раз сознание обманув
Уйду я за черту создания
Лишь только миг с тобою проведу
Один момент - в одно дыхание

Зажмурившись я сброшу тяжкий груз
Былых обид и мыслей вереницу
Простив себя и всех вокруг
Просто за то, что мне пришлось просить их

Прощу за то ,когда в последний раз
Я вздрагивая просыпался
Увидев вновь очередной кошмар
И осознав ,что тот кошмар остался

Hе злись , что больше нечего сказать
Не обижайся на моё молчание
Всё, что осталось- это только взгляд
Одна частичка понимания

Разодранное в клочья сердце залечу
Пусть время нас с тобой рассудит
Поэтому ведь я сейчас молчу
Поэтому не мне быть в судьях

Здесь в каждой строчке жизнь моя
Tеперь твоя - тебе её дарю я
Меня ведь больше нет
Я жил за зря
Лишь тело то , что существует

Смотрю в пустое будущее я
Ищу там чем его наполнить
И каждый раз что нахожу тебя
Пытаюсь я все это вспомнить

Пытаюсь снова смысл найти
Утерянный так безвозвратно
Как старую деталь пытаюсь заменить
Что износилась так внезапно

И снова наступает день
Я натяну улыбку - так привычно
Открою дверь и ускользну как тень
Ведь это стало для меня обычным

Вновь холодом своим меня вдруг обожжёт
Безжалостной зимы погода
Зима пройдет, придет весна
Ведь это просто время года

Все вертятся в своих делах
И варятся в своих проблемах
здесь каждому - свое и так
И каждый понимает это

Прости за грусть что наведет мои стих
Конечно ,можно и повеселее
Мне просто жаль ,что мой огонь к тебе утих
И похоронена душа поэта......


Рецензии
Стасыч, трогает до глубины сердца. Единственное на что обрати внимание это знаки препинания!

Станислав Айвенго   08.02.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.