Не знаю...

Не знаю, не хочу…
Я больше не могу,
Умру…
Решила…
Будет так,
Иначе не дано.
Кто знает,
Может не пустяк…
Пускаю всё на самотёк…

Красивый вид.
Стекло.
Рычаг,
Что открывает окна.
Я отпираю…
И кричу..
пусть знают все –
ЕЩЁ не сдохла!

Быть может не поймут…
Да, собственно,
Кому это важнО?
Лечу… молчу…
Не думаю…
Уж поняла,
Что умерла давно.

Не знаю,
Будет ли что после?
Надеюсь –
 больше ничего.
Я вдребезги ломаю кости,
И по асфальту растекается нутро.

И полностью отсутствуют все чувства,
И голова (какое счастье! ) не болит.
И никому ничто уже не нужно…
И сердце больше не горит.
Глаза потухли…
Судороги стихли…
Машины скорой (слава Богу) нет.
Я вспоминаю взгляд мамули милой…
И понимаю - совершила грех…


Рецензии