А как бы я хотела научиться говорить

Я с детства научилась говорить с Собой,
Но ведь ты не умеешь читать мои мысли,
И значит, ты меня никогда не поймешь.
А как бы я хотела научиться говорить… с Тобой…

Ведь это намного интересней… вести диалог
Пусть я с полуслова тебя понимаю
И знаю наперед каждое слово
Но я хочу, чтоб оно было произнесено Тобой
А не моим воображеньем

Я хочу, чтоб мои мысли слетали с губ.
Хочу нарисовать для Тебя роман.
Пусть ты его не поймешь
И, наверное, он тебе не нужен,
Но ты все-таки его услышишь
И я знаю, не сможешь ответить
«Нет» на заданный мной вопрос
«ты меня любишь?»
Ведь глаза твои не умеют лгать…

Это все я бы сказала тебе когда-то…
Только тебя больше нет… в моей жизни –
Я сама поставила точку
В ненаписанном мной романе… вместо тебя
И не сказала тебе о том

Я с детства научилась говорить с собой,
А как бы я хотела научиться говорить с Тобой…

17.12.07


Рецензии
хорошее стихо! :)

Вдохновлённый Талант   06.07.2011 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.