В поисках Ангела

Где ты, беспечный светлокрылый воин,
Смеющийся в лицо своей Судьбе?
Утихла битва, взгляд пугающе спокоен,
Свеча последняя погасла в темноте.

Куда исчез и почему не отвечаешь?
Неужто светлые мечты твои все - ложь?
Ты шел вперёд, дорогу освещая,
Во сне, сквозь мрак, ты до сих пор меня ведёшь.

Меня покинул ты... Дороги я не знаю,
Споткнулась и лежу в чужой пыли.
Мечту свою по капле забываю,
Ту, что мы вместе воплотить могли.

И на коленях я молю - восстань из пепла,
Подай мне знак и воскреси мою мечту.
Зажги свечу и пламя пусть окрепнет,
Дай силу верить вновь в любовь и доброту.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.