Часы до утра

Молчание. Плёнка на рот.
Молчание, таинство снов.
Я выберу - наоборот,
Ты - небо, я - ров.

Холодная. В небе вода.
Холодная, бьётся в зрачок.
Запястия и провода.
Гниенье и грог.

Сильнее, чем ветер - огонь.
Сильнее, сожми - утечёт.
Коснуться? Не взудмай, не тронь!
Вам - нечет, мне - чёт.

Развилка. На три стороны.
Развилка. Без камня и стрел.
Молчание, чаянье, сны.
А утром - расстрел.


Рецензии