разгадала

я разгадала тебя, Свет Мой, Друг Мой! –
не больше, не больно, не держишь;
и ветер из глаз выбивает слезу,
улыбаюсь, как дура, навстречу.
шагом широким; бродячего пса
по холке погладить - нежно.
и сквозь строки учебников – лишь о тебе
резать мыслями каждый вечер.


Рецензии