Любовь

Что есть любовь?
Что в этом слове
Для каждого из нас заключено?
Кому на счастье
Кому на горе
И не всегда значение одно
В значении ли смысл?
Иль все же
Здесь кроме чувства смысла нет?
Известно лишь одно
Никто не сможет
Дать однозначный вам ответ
Тот кто любил , конечно знает
Непросто это, нелегко
что будет , то не загадаешь
всё нам судбой предрешено
но невсегда оно возможно
идти, иль на пролом бежать
ты лезешь иногда из кожи
чтоб мнение свое кому то доказать
И иногда совсем напрасно
Теряешь силы, тратишь много лет
И ждешь И веришь И печалишься
Чтобы сказать одно: “привет”
Чтоб отпустить все те обиды
Минувших лет всю суету
И вновь вернутся на орбиту
И встретить вновь свою звезду
Вращаясь у неё по кругу
Конечно сразу же поймешь
Что встретил ты свою подругу
Что время нужное пришло
Что прошлое оставив в прошлом
Ты навсегда забыл о нём
Поверь мне,
можно быть счастливым
всё же можно
И вновь не сожалеть потом……


Рецензии