Диснейленд

Я как ребенок снова в сказке,
Но эта сказка наяву,
И дама в карнавальной маске
Меня зовет на рандеву.

Вы сядете в старинный поезд,
И он помчит вас в чудеса:
Реальные герои то есть
Вам попадутся на глаза.

Ковбои из кустов стреляют,
Когда плывете по реке.
Лихие страсти накаляют,
Но нету твердости в руке.

Сошел на берег с парохода:
Индейский старенький вигвам
От беспокойного народа
Дает приют надежный вам.

Вот грозный замок привидений.
Скелеты лезут из гробов,
И мир причудливых видений
Вам снова будоражит кровь.

Едва исчезнет рыцарь в латах
И злые духи в зеркалах,
Как окружают вас пираты
И жарят мясо на кострах.

Вас ждет средневековый город
И виртуальная страна.
Для всякого, кто стар и молод,
Представит интерес она.

Лев прыгнуть из кустов желает
Или гигантская змея
Внезапно очень испугает,
Открытой злобы не тая.

Вас ждет космический корабль.
В нем полетите вы туда,
Откуда свет доходит слабый
Звезды едва-едва сюда.

А если хочется поближе,
Тогда из пушки на Луну.
Вы попадете словно в книжке
Опять в забавную страну.

Я не могу всего поведать,
Мне всех забав не перечесть.
Скорее отправляйтесь следом
Туда, где это чудо есть!

https://www.youtube.com/watch?v=ib4jeUD64jM


Рецензии
Взбудоражили Вы мне кровь своими замками с привидениями, духами в средневековых латах,дух замер, когда из пушки-прямо на Луну!
С ув. Наталья

Соловьёва   19.10.2008 20:38     Заявить о нарушении
Поезжайте, Наташа, не пожалеете. И еще не то увидите! Целый день ходишь по парку, как ребенок, с открытым ртом! Кстати, для Вас специально я сделал новую иллюстрацию к стихотворению "Сен-Шапель." Это чудо тоже надо увидеть!
С уважением и улыбкой - )))! Сергей.

Кирсанов Сергей Васильевич   19.10.2008 23:52   Заявить о нарушении