Воздушные замки
Воздушных замков галерею –
Иначе просто не могу,
Иначе просто не умею.
Твои глаза и чувство речи,
Твои поэмы и стихи…
Мне письма заменяют встречи –
Протесты разума тихи…
Фантазия, дитя порока,
Рисует красочный сюжет,
И в нём – ни мало и ни много –
До боли милый силуэт.
Но все мечты – о рифы быта,
И рухнут замки – просто пыль…
Сидит принцесса у корыта
И сказку выдаёт за быль…
20 декабря 2007, Москва
Свидетельство о публикации №107122003586