Закрыта дверь и никого вокруг...

Закрыта дверь и никого вокруг
Ни шороха,ни действия,ни звука
Кто я тебе,любовник или друг?
А кто мне ты,любовница,подруга?
Что между нами было или есть
Как обозначить наши отношения
Твоё молчание,сладостная месть,
Что заменила жаркое влечение?
Исчезли чувства,так же как возникли?
Ушла любовь?А впрочем я о чём?
Была ли,или просто мы привыкли,
В объятиях сгорать любви огнём?
Привыкли наслаждаться пылкой страстью?
Привыкли к ласкам нежным и словам?
Всё перечёркнуто,какой то чёрной властью
На выбор время не давая нам
И не привычка это,слава Богу,
А чувства пылкие,привязанность и страсть
В тебе они угасли по немногу
Я же в их омуте,всегда готов пропасть
.............................
Я не считаю,что я унижаюсь
Не верю в унижение в любви
Тобой я,как и прежде восхищаюсь
Я твой всегда,ты только позови
..............................
Не хочешь видеть,я не покажусь
Я просто рядом буду,твоей тенью
Я от любви к тебе,пожалуй не очнусь
Мне надоело быть,судьбы немой мешенью


Рецензии