Белый хамелеон

Белый хамелеон.
Бабочкой на снегу.
Глаз в чешуе: дракон.
В мёртвом, пустом снегу.

Белый хамелеон.
В крапинку серых льдин.
Холод. Метель. — И он—
Снова стоит один.

Белый хамелеон.
Прячется в белый снег.
Ветер. И тонкий стон.
Сон. Это только сон.
Бег. Это только бег.


Рецензии