Шлимазл

 



Неразборчиво рецепты
Сочиняют нам врачи.

Боль в раздолье вносит лепту,
Боль довольная урчит.

Пожирает вкусный ливер,
Глаз на фельдшера кося.

- Выдай, дядька, нам по ксиве,
По какой планета вся
Нам окажется по силам,
По деньгам и по плечу.

- Делать вскрытие красиво
Хочешь, детка, научу?

Будешь смерти помогать
Тройку в сани запрягать.

- Врач нелепый, прочь иди,
Там, в прихожей, подожди!


Рецензии