БерегИ берегА
Дорог – тогда дорожи.
И берегИ берегА
В слезы стечет река.
Быстро летят лета,
Словно узда снята.
Бедность – не значит беда.
Голод – унёс города.
Рано – тогда не рань,
Чувствам отдай дань.
Если есть дар – дари,
Сердце не прячь внутри.
И не тамИсь там,
Тишина породит гам.
В место себя вмести,
Вместе оттуда взлетим.
Свидетельство о публикации №107122003561
С уважением,
Кукушка 29.12.2007 18:52 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 29.12.2007 20:09 Заявить о нарушении