Нам быть не вместе очень больно...
Прижми сильней, я в нетерпеньи...
Не открывай замОк из рук,
Смотри, как демон с вожделеньем!
И дерзким жестом разверни,
И впейся в губы, словно ястреб,
И похоть взглядом покажи,
И утоми меня, мой страстный!
И в полумраке тишины
Скажи мне мягко и безвольно:
Друг другу мы с тобой нужны,
Нам быть не вместе очень больно...
Свидетельство о публикации №107122000350