***

приучил меня к себе - сутками
сложно иногда - промежутками
так скучаю по тебе - знаешь?
мурашки мои - понимаешь?
мне тебя не хватает - слышишь?
дышу словами, которые - пишешь
с ума сводишь буквами - надо ли?
родной мой такой - а рядом ли?
география и расстояния - обидные
мне тебя зачем-то - не видно
кажеца, нужен ты - чувствуешь?..


Рецензии