Возражая Бродскому

 ...в чести
 одаренность осколка жизнь сосуда вести.
 И. Бродский.


Между мною и тем, к чему прикасаюсь
расстояние больше, чем сажень косая.
Так огромна длина того промежутка,
что при мысли об этом становиться жутко.
Не желая скорбеть, а также и злиться,
что с Тобой не могу воедино я слиться,
отметаю и участь простого осколка
разлетевшейся вдребезги вазы. Поскольку
через органы чувств наполняясь другими,
и себя ощущаю во всем содержимым.


Рецензии