Вечный огонь

Нежные руки зла
Прокололи глаза
Ты невольный свидетель
Образов своего бытия...

Не плачь -
Игры ушли.
Лица спрячь,
Но не уходи.

Люди, прочь!
Я потерял себя!
Моя дочь
Это война война война...

Дети плети
Стоят позади,
На рассвете
Возлагают цветы...

20.07.07. 15:26


Рецензии