Город
Ловит тенями несмелые души.
Холод парадных и жар заведений...
Песню железа извольте послушать.
Здесь одиночество носит ошейник,
Здесь поимённо расписаны краски,
И в каждом здании чей то волшебник
Очень недорого выдаст вам сказку...
Сказку пожизненных приобретений,
Поэму удачно идущих процессов,
Повесть рассчитанных телодвижений,
Или блокбастер
Всесильного
Пресса...
Свидетельство о публикации №107122003462