Новогодняя потасовка

Дед Мороз бежал на лыжах
И задел Снеговика.
Снеговик: Ну погоди же!-
Закричал и старика
В ухо кулаком ударил.
Дед Мороз слетел в сугроб,
Закричав: Меня запарил
Этот белоснежный жлоб!
Шла Снегурочка за дедом
По лыжне след в след. Она,
Увидав в Сугробе деда,
Закричала громко: На,
Получай!- и лыжной палкой
Нанесла удар в живот.
Снеговик, сказав: Как жалко
Умирать под Новый Год!-
Повалился, рассыпаясь,
Превращаясь в снег и лёд.
Дед Мороз встал, отряхаясь,
И сказал: Быстрей вперёд!


Рецензии