удушье

дождливые души.

склееные,тонкие,обязательно больные.

с начинкой из ветра,с неоправданной правдой.

дышат дождём.

падают навзничь.

атласными лентами перевязываются. становятся бабочками.

солнечные лучи ловят,перекидываются ими в преферанс лёжа на асфальте.

по лунным паутинкам друг к другу в гости ходят.

воют в водосток.

слезикнки по нему нежной ртутью скатывают.

засыпают на чёрдаках с разбитым круглым окошком.

просыпаются под кроватью в коробках.

дождливые души,туманные,прозрачные,пурпурные,бирюзовые,охровые.

в бумажных самолётах, в дырявых карманнах,в привокзальных буфетах.

в опустевших школьных дворах,в пустых влюблённых скверах,в кругах на воде.

дождливые души питаются один раз в день.

меню.

бутон роз(250/1)

три маргаритки(20/1)

хорошая мысль(0.09/1)

тоскливое чувство(0.009/1)

холодный чай из маленькой половинки разбитой чашки заправленный двумя слезинками.(0.???/?)

дождливые души.

ищите.

в колокольнях. в домах на сноску.

в бездомных собаках. в детях с вокзала.

ищите.

в подорожниках. в подворотнях.

в разрезанных мольбертах. в обмене кровью.

в скрипящих воротах. в опадающих листьях.

в невидимках. в акробатах на шатких мостиках.

дождливые души.

с ангелами за спиной,с бабочками на руках,с белыми голубями на привязи,с орлиными повадками.

отыщите. успокойте дождливую душу.

дрожь. душит.


Рецензии