Сон

Ты спишь уже, я точно знаю
И видишь уж десятый сон
А я не сплю, работая мечтаю
Как хорошо с тобой вдвоем

Как было бы это прекрасно
Сейчас тебя рукой обнять
Прижать к себе и волосы твои разгладить
И нежно так поцеловать

Потом я б плеч твоих коснулся
Погладил кисти твоих рук
А вот сейчас ты улыбнулась
Сама представив это вдруг

В моих стихах тебе пою я
Их именем твоим назвал
Своим вниманием балуя
Я правду о любви сказал

Сказал про нежность и про ласку
О чем мечтал я столько лет
Как будто мы попали в сказку
Реальности затмившей серый цвет

Как маленькие мотылечки
Вокруг огня порхаем мы
И каждый раз и в каждой строчке
В огне любви сгорают сны

Любви ненастное мгновенье
Поглотит ненасытно нас
Любовь не признает терпенья
Ей нужно все И нужно всё сейчас

Как объяснить ей, достучаться
Попробовать ей донести
Что ведь бывает очень часто
Различия с реальностью мечты

Что часто так мы понимаем
Что плохо И что хорошо
Решение мы принимаем
Не зная точно ли оно

Могу почувствовать я только
Что чувствуешь И знаешь ты
Прости меня что не волшебник
И не могу я сотворить мечты
 
Могу я лишь твою реальность
Раскрасить красками любви
А может это есть с тобой нам счастье
Чтоб красками светились наши дни……


Рецензии
Oчень красиво.читаешь и возникает картинка.мне кажется,так и должно быть в хороших стихах.Особенно мне понравились строки:

"Любовь не признает терпенья
Ей нужно все И нужно всё сейчас."
и
Решение мы принимаем
Не зная точно ли оно.

Жизненно,на мой взгляд.спасибо Вам за стихотворение!

Вероника Киптикова   20.12.2007 03:59     Заявить о нарушении
tebe spasibo za tvou ocenku:-)
sthi doljni bit' jiznennimi po moemu, togda znaesh pro chto pishesh

Стан Иванов   20.12.2007 04:44   Заявить о нарушении