Не Для Меня

Ты была там, где вулканы, видела
С высоты все океаны, слышала
Звуки ветра. Ты стояла, не держась.
Но теперь ты потеряла свою власть.

Ты думала, ты - богиня.
Ты думала, все в твоих руках.
Но я ведь тебя покинул,
И ветер застыл на твоих губах.

Ты шагала по серебряным холмам,
Отдавала души и сердца богам.
Но забыла, что есть ты и что есть я.
Извини, но твой корабль не для меня.

Ты думала, ты - богиня.
Ты думала, все в твоих руках.
Но я ведь тебя покинул,
И ветер застыл на твоих губах.

http://www.best-mp3.ru/pages/704/70456.shtml


Рецензии