как хочется пожить

Друзья, как хочется пожить
И полюбить ещё немного
Я знаю путь нам предстоит
Мы преклонимся перед Богом.

Пусть все грехи какие есть
Простит иль будет к нам жестоким
Всё то что было в жизни,есть
Мы отвечаем перед Богом.

Он наш отец и наш судья
И за деянья наши спросит
Но только он своих детей
В объятья к дьяволу не бросит.


Рецензии