Сказка свила гнездо

Парой аистов сказка свила гнездо.
Подрастают там новые песни,
Мы с тобой никогда не пойдем в кино
И не будем вместе.
А живут те аисты рядом,
На твоей черепичной крыше
За запутанным старым садом,
Где растут невысокие вишни.
Только ты не умеешь слушать,
Только ты не встаешь с рассветом,
Когда бледное утро ночь задушит
И оркестр зазвучит из света...



Эти стихи написаны поэтом ВАЛЕРИЕМ КАСЬЯНОВЫМ.
Он, пока, сам не имеет возможности завести свою страничку и поручил это мне.
Я подумала, что наш дуэт на одной странице будет даже интереснее для читателей.


Рецензии