Сборная солянка переживаний

Где же муза?
Где же крылья?
Лишь веб узел.
Лишь бессилье.

Где же вера?
Николавна?
Нет не эта.
Станиславна?

Где любовь?
Она исчезла.
ПоднЯла бровь,
Вернулась к звЕздам.

Где наивность?
А терпенье?
И невинность?
Сожаленье?

Нет, едва ли.
В душе пусто.
Те же грабли -
Кости с хрустом.

Нет ни боли,
Ни порока.
Соизволим
Верить в Бога,

Что бы позже
На коленях
Просить Боже
О прощеньи.

Все системы
В пыли - прахе.
К страшной теме
Мы не в страхе.

Но душа моя
В сомненьи,
В себе всё-таки тая
Пару капель сожаленья.

Сожалея о той скуке,
О психическом томленьи -
Я ведь с разумом в разлуке,
Но в свиданьи с сожаленьем...


Рецензии
немного грустно...
крылья надо бы вернуть
и разум пусть возвращается

спасибо!

Антон Сиянин   06.08.2008 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.