Мой разум - плен моей души

О ты, к кому я обращаюсь
Возьми мой мозг и растопчи,
Сожги дотла, разрежь на части,
Взорви на мелкие куски!

Я не могу так жить, мне сложно
Мой разум – плен моей души
Я чувствовать хочу… так страстно!
Любить хочу!
 Ну сокруши!

Весь этот груз забот и мыслей,
Всех тараканов в голове,
Чтоб наконец я очутился
Не в этой жизни, а во сне…

21 декабря 2007 г.


Рецензии
сильное стихотворение) все больше погружаюсь в твой мир

Антон Сердечный   08.01.2008 14:57     Заявить о нарушении