Я плыву мимо айсберга

Я плыву мимо айсберга
Вдаль от людей,
Чтоб понять наконец
В чем же сердце виновно?

Не могу быть с тобой откровенен, поверь
Потому что врать куда благотворно,
Только чувства раскрою перед тобой
Как внезапно стрела моё сердце пронзает

Я ведь очень раним, да и это сама
ты давно уже знаешь.

Стрелы ядом набиты, осколками льда
Так и тлеют они в моем раненном сердце
Может быть, для того ты мне и нужна
Чтоб проверить на искренность мелочи жизни.

Я плыву мимо айсберга,
Мимо теней,
Мимо чаек парящих над тоннами льда,
Мимо черствых,и грубых,и серых людей
И не вижу я смысла
В ученьях Христа.


Рецензии