Шел легко...
О последствиях не думал.
Смерть и старость – далеко,
Штык – молОдчик,пуля – дура.
Если б знали:где упасть,
Подстелили бы соломки.
Никакая бы напАсть,
Не разбила б на осколки.
Ничего нет хуже в Мире,
Хоронить своих детей:
Придавило Сердце гирей,
Траур белых орхидей…
Лучше не бывает в Жизни,
Когда милый человек,
Полюбил всерьёз то дело,
Что - твоё теперь навек.
Между минусом и плюсом,
Пробиваем мы искрой.
Набухает гнойным флюсом
Близкой старости «покой».
Лучше что?! Кометой в небе,
След оставить и – сгореть,
Или – тлеть старея медля,
Жизнь прожить и умереть?
Я – за первое,но мне ли
Тишь отвагой разряжать?!
Мне осталось две недели
Глупые стишки рожать…
Я по Жизни шёл легко,
О последствиях не думал.
Смерть и старость «далеко»,
Штык – молодчик,пуля – дура.
Свидетельство о публикации №107122003356
С пожеланиями счастья и вдохновения - Евгения.
Евгения Жабчикова 29.09.2009 21:16 Заявить о нарушении