Звезда надежды
Бесконечность ночных глуби
И надежды негаснущая звезда,
Путь в некуда ему освещает.
Идти уже некуда,но..
По жизни он смело шагает
И вид своей звезды,
В сердце хранит и согревает.
Помогает она по жизни идти
И смысл жизни искать,
Помогает любить,жить
И верить,надеятся ждать....
Свидетельство о публикации №107122003355