Представь ты уйдёшь от меня
Останешься старым знакомым.
...И кто-то заменит тебя,
И будет встречать меня дома.
И кофе любимый в постель
Не ты принесёшь на подносе.
Всё будет не так, как теперь.
Представь, если ты меня бросишь?..
Я буду его целовать,
А в мыслях к тебе возвращаться.
Он станет родителям зять,
Женой буду я называться.
Мы вырастим наших детей,
Дадим им своё воспитанье.
А ты будешь жить вдалеке,
Забыв про свои обещанья.
Простимся, расстанемся – вдруг?
а что, если это случится?
Мне нужно тепло твоих рук,
Чтоб в мире холодном ужиться.
26.11.2007
Свидетельство о публикации №107122003344
Прочитав, получил множество положительных эмоций и впечатлений.
Спасибо.
Юрий Загорцев 22.12.2007 00:19 Заявить о нарушении