Настало время
И в сумерках спокойно оглядется.
У газовых конфорок отогрется
И серце беспокойное унять.
На подоконниках цветы весне навстречу
Все тянут нежно яркую листву.
А я капели вешней не замечу,
Я без любви, спокойно проживу.
Я усыплю себя до тягостного лета,
Московской изнуряющей жары.
Где тротуары солнцем разогреты,
Где воздух кухонный набрался духоты.
Настанет время и прибудет осень.
ЕЕ я буду жадно торопить...
Как странно, у судьбы мы просим
Того, что в будущем должно все изменить.
Свидетельство о публикации №107122003329