Птица
Но, упала - камнем вниз.
Там, где быстрая река,
Где же почесть, где мой приз?
Я не знала, что сорвусь,
Но случилось, так, как есть.
И взлететь не тороплюсь,
Ведь неплохо мне и здесь.
Поднимите вы с земли,
Птицу, что не видит свет.
Если вы мне помогли,
Но у вас желания нет.
И не жалко вам ничуть,
Птиц ведь много в небесах.
Вы торопитесь в свой путь,
С равнодушием в глазах...
Свидетельство о публикации №107122003321