s nulya

plevat.na vse uje plevat-
mne bolshe nechego teryat...
ne v pervy raz nachat snachala...
kogda to mama napevala..
mne pered snom..no ne seichas..
sebya ya v jizni poteryala..
i slushat pesni perestala..
lish zasypayu ya pod grom..

no chasto snitsya etot dom-
v nem tishina poroy stoyala..,
chto daje ne budil i grom..
i detstvo ya ne zabyvala..
osobenno,kogda v tishi..
podushka mokroyu vdrug stala..
ot odinochestva dushi..

plevat.holodnaya krovat..
mne bolshe nechego teryat..


Рецензии