Для тебя

Все мысли о тебе, все чувства для тебя,
Забыла о себе, не помню про себя.
И все свои стихи прочла вчера тебе,
Спасибо, что ты был и есть в моей судьбе.

Спасибо за слова, за море лестных слов,
С тобой я поняла, как мне нужна любовь.
Тебя благодарю, спасибо, что ты здесь,
Спасибо, что ты был, спасибо, что ты есть.

Себя бы вразумить, и в омут с головой,
Поймаешь ты меня, потянешь за собой.
И как никто другой без слов меня поймешь,
Ты в темноте ночной всегда меня найдешь.

И ревности здесь нет, зачем она нужна?
Я от большой любви безумием больна.
Но сможешь лишь один, меня ты излечить,
Ведь я живу тобой, хочу тебя любить.


Рецензии