Провода

Оборвав телефонные провода,
Убежать от ненастной суеты.
Проводить на конечную поезда,
И не ждать, когда вернешься ты.

Растопить безмолвные снега,
Обезумев от городской тоски.
Ты меня запомнишь и тогда,
Будешь лишь раскапывать пески.

Я уйду под летний юный гром,
И туда, где рядом - тебя нет.
Где не будем мы с тобой вдвоем,
Быстро потеряешь ты мой след.

Провожая дальний поезд в этот час,
Ты наверно не успеешь, не придешь,
В этом мире все устроено за нас.
Я уйду, меня ты больше не найдешь.


Рецензии