***

Добрые одеяла на кроватях...
Странные дни...Беспечность...
Красная хрупкая вата...
Неприходящаая вечность...

Стук кулаков о ворота...
Крики и зовы мои!..
Старая я банкнота...
Стрепаны все края...

Я падаю снова и поднимаюсь,
Ловлю пушистый снег гортанью,
Наконец-то себе я призналась...
Жизнь. Любовь. И страданья...


Рецензии