Не потеряй меня, прошу
Ведь для тебя так сердце бьется.
Я лишь тобою дорожу,
Пусть сгинет тот, кто засмеется.
Не потеряй меня прошу,
Лишь для тебя мои куплеты.
В разгар трепещущего лета,
Не потеряй меня прошу.
Не уходи, останься здесь,
Ведь я к тебе давно привыкла.
Тебе дарю, все то, что есть,
Держать в себе не вижу смысла.
Не уходи, останься здесь,
Ты полечи больные раны.
Я пред тобою в панораме,
Не уходи, останься здесь.
Прошу люби меня, хоть миг,
Тобой дышу, тобой болею.
Пусть не слышишь сердца крик,
Прости, что плакать не умею.
Люби меня хотя бы миг,
Ты для меня всего дороже,
Я говорю одно и то же:
"Люби меня хотя бы миг"
Не оставляй меня одну,
Тебе идти не вижу смысла.
Смотрю на полную луну,
Но в голове плохие мысли.
Не оставляй меня одну,
И повторять я не устану.
Болят мои тугие раны,
Не оставляй меня, одну.
Свидетельство о публикации №107122003307