луна две полоски облака

Когда луна превращается
в две полоски за облаком
город дышит вечером
я встречаюсь с призраком
и любовь снова вечна

знаю, людя плодят фантазии
без иллюзий жить не охота
априори так будет в каждом веке
пока луна за облаком

и я как и прочие
с жадностью хватаюсь за мысли
живу в своём потоке
не обращаю внимания на выси...
понимаешь ли
никто не изменит мои мечты
все они мне покорны,
а покоритель мой- ты..
я не знаю, что буду делать
когда моя мечта сбудется,
я незнаю зачем это нужно знать
просто пока луна 2 полоски за облаком
мне так сладки грёзы мои...


Рецензии