Ты позабыт

Свет и тьма,
Любовь и слёзы,
Я сдесь одна
В душе одни грозы.
Дым сигарет,ночь на исходе,
Скоро рассвет,Гроза на подходе...
Серое небо,
молнии блик,
Холодное лето,
Ты позабыт.........
Ты не вернешься,
в душе пустота,
К другой повернешься,
Забудешь меня.............
1.10.2006


Рецензии